Спортивное агентство Skills Challenge Entertainment из Саудовской Аравии планирует провести в декабре турнир в супертяжелом весе с участием легендарных боксеров — Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтая Уайлдера и, конечно же, Александра Усика, который до сих пор хочет провести поединок против британца, чтобы стать лучшим.

Известно, что уже сейчас ведутся "разговоры" с командами каждого из спортсменов, хотя кто-то из них может выйти на ринг даже раньше — уже этим летом. К примеру, Тайсон Фьюри и китайский профессионал Чжан Чжилэй; Александр Усик и Даниэль Дюбуа (обязательный претендент на титул WBA); Энтони Джошуа и Диллиан Уайтт (матч-реванш).

Александр Усик, скриншот: Youtube
Александр Усик, скриншот: Youtube

Однако Амер Абдалла — глава боксерского отдела Skills Challenge Entertainment — предупреждает боксеров о промежуточных поединках, утверждая, что поражение может исключить любого из них из турнира в Саудовской Аравии.

"Времени еще много, сейчас май и до декабря времени очень много. Эти парни должны оставаться активными, и эти парни могут получить травмы", - заявил он.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

По его словам, вряд ли, если кто-то из них выступит очень плохо, это повлияет на участие в декабрьском турнире в Саудовской Аравии... но если их настигнет поражение - тогда остается лишь "дисквалификация".

Напомним, "Нокаутирует, ударом поднимет в воздух": Александру Усику назвали соперника, которого он никогда не победит

Как сообщал "Знай.uа", экс-соперник Усика рассказал, почему Владимир Кличко проиграл Фьюри: всю карьеру такое было

Знай.uа писал, любитель московских попов Ломаченко признался, как его изменило главное поражение против Лопеса: "Я выиграл больше..."