Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал, как его сменило поражение от Теофимо Лопеса в интервью, которое было опубликовано на Youtube.

Этот поединок, состоявшийся в октябре 2020 года, стал самым большим испытанием для Ломаченко в последние годы его карьеры.

Ломаченко. Фото: скриншот Youtube
Ломаченко. Фото: скриншот Youtube

Это сражение произошло за титул чемпиона мира по легкому весу. В результате Василий Ломаченко проиграл, потеряв все свои пояса.

Однако он не разочаровался. По мнению Ломаченко, который продолжает поддерживать российских попов в составе УПЦ МП, он получил гораздо больше, чем потерял. После поражения он стал другим человеком. Он понял, что хотел покорить весь мир, но это было невозможно.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

"Что произошло в моей жизни? Я потерял три пояса, я проиграл сражение с Лопесом. Но я выиграл несколько гораздо больше, чем эти три пояса. Для меня это было очень хорошо. Теперь я понимаю это. Сейчас я начал новую жизнь, как другой человек", - заявил Василий Ломаченко.

Ломаченко. Фото: скриншот Youtube
Ломаченко. Фото: скриншот Youtube

Его эго было очень большим, и он видел только свой успех. Ломаченко понял, что это поражение помогло ему видеть свои ошибки и изменить свою жизнь.

Он сказал, что теперь он начал новую жизнь, как новый человек. Ломаченко изменился и стал видеть мир с другой стороны. Он понял, что у каждого человека есть свое время. Возможно, это было поражение, но он нашел в нем положительные стороны.

Теперь Василий Ломаченко готов к новым испытаниям и с нетерпением ждет своих следующих боев. Один из них состоится уже совсем скоро, 20 мая, против Хэйни. Однако в Украине его отказываются показывать, скорее всего из-за того, какую позицию принял боксер в ходе полномасштабной войны.

Напомним, "Он на пути к концу": соперник Ломаченко Девин Хейни "похоронил" украинца перед боем

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик попал под обстрел на фронте и зарядил из миномета по оккупантам: "Поставил все точки"

Знай.uа писал, в Украине отказываются показывать бой Ломаченко против Хейни после защиты УПЦ МП: "Позиция"