Александр Усик — один из самых успешных украинских боксеров, наравне с братьями Кличко.

Ему удалось завоевать звание чемпиона мира в категории крузервейта (по версиям WBA, WBO, IBO и IBF ). И на протяжении многих лет его во всем поддерживает супруга, Екатерина. Женщина часто выкладывает что-либо в социальной сети Instagram. И сейчас она поделилась своим мнением, касаемо поединка Василия Ломаченко против Хэйни.

Бой Ломаченко-Хейни. Фото кадр из "Youtube"
Бой Ломаченко-Хейни. Фото кадр из "Youtube"

Известно, что украинец проиграл в бою за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в легком весе. Это происходит уже дважды. И снова против более молодого бойца. Тем не менее... Екатерина считает, что украинец, который продолжает яро защищать московских попов и УПЦ МП, выиграл в этом бою. Соответствующая Stories появилась на второй странице.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

"Скажу свое независимое мнение. Я немного понимаю в боксе. По-моему, Василий выиграл. И это неоспоримый факт. Он достойно представил Украину, он настоящий профессионал своего дела. Дай Бог нашим спортсменам побед великих и мира в нашей Украине", - пишет женщина в публикации.

Екатерина Усик instagram.com/usyk_kate1505
Екатерина Усик instagram.com/usyk_kate1505

Екатерина также добавила, что хотела бы, чтобы оккупанты завидовали украинским спортсменам, которые даже в условиях полномасштабной войны показывают высочайшие результаты во всем мире.

Екатерина Усик, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Усик, скриншот: Instagram Stories

Напомним, "Я пытался защитить страну": любитель УПЦ МП Ломаченко объяснил, почему отказался от главного боя из-за войны

Как сообщал "Знай.uа", даже футболка из Лавры не помогла: молитвы московских попов не спасли Ломаченко от поражения

Знай.uа писал, Екатерина Усик вслед за боксером "передала привет" оккупантам из миномета: "За Украину и Крым"