В документальном фильме "Blood, Sweat & Tears: Haney vs Lomachenko", бывший чемпион в трех весовых категориях Василий Ломаченко рассказал о своем решении отказаться от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе против Джорджа Камбососа.

Этот отказ связан с тем, что россияне осуществили полномасштабное вторжение в Украину — 24 февраля 2022 года.

Ломаченко. Фото: скриншот Youtube
Ломаченко. Фото: скриншот Youtube

Ломаченко объяснил, что когда война приходит в твою страну и твой дом, ты не можешь сосредоточиться на спортивных достижениях. В такой ситуации очень важно защищать свою семью, свой дом и свою страну. Защита национальных интересов становится приоритетом для любящих свою страну, свой дом и свой народ.

Хотя по Василию Ломаченко и не скажешь, что он настолько патриот... исходя из того, как яро он защищает московских попов УПЦ МП, до сих пор не заявив, что РФ — это страна-агрессор.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

В такие моменты даже звание абсолютного чемпиона мира и четыре пояса теряют свое значение.

"Я просто пытался защищать свою семью, свой дом и нашу страну. Это простое решение для людей, любящих свою страну и свой народ", - заявил Василий Ломаченко.

Отныне для Ломаченко самое важное мнение о будущем его семьи и детей. Он задумывается о том, как их жизнь сложится, где и как они смогут найти свое место, когда вырастут. Сейчас это становится одной из его главных целей.

Напомним, любитель московских попов Ломаченко признался, как его изменило главное поражение против Лопеса: "Я выиграл больше..."

Как сообщал "Знай.uа", "он на пути к концу": соперник Ломаченко Девин Хейни "похоронил" украинца перед боем

Знай.uа писал, в Украине отказываются показывать бой Ломаченко против Хейни после защиты УПЦ МП: "Позиция"