Популярная украинская певица, радиоведущая, кума артиста Дзидзьо и главная "кицька" страны Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации в соцсети Instagram.

Оля Цибульская любит развлекать аудиторию юмористическими видео. В этот раз она подняла тему возраста и рассказала, что ждёт зрелых женщин после 40 лет.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Певица рекомендует в молодости закупаться разными ювелирными украшениями, так как со временем появиться интерес только к тому, как оплатить все для огорода.

"Девочки, все украшения и бриллианты нужно покупать до 40, потому что после 40 деньги идут на рассаду и саженцы", - сказала Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Оля Цибульская, фото из Instagram
Оля Цибульская, фото из Instagram

Звезда частенько шутит о возрасте, но постоянно повторяет, что нужно любить и принимать себя, вне зависимости от цифры в паспорте. Поклонники охотно с ней соглашаються, а под этим видео рассказали о своих предпочтениях и интересах, которые меняются с возрастом. Помимо огорода, они также тратят деньги на лечение, так как здоровье подводит.

"А еще на таблеточки и т.д. Мне уже кажется, что каннабис дешевле, чем спрей для носа 😂", "Я больше думаю о зубах 😁", "И это верно. После 40 уже совсем другие интересы", - пишут пользователи сети.

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Напомним, что "Под столом на кухне...": Оля Цибульская в "женской" книге раскрыла большой секрет.

Ранее мы сообщали, что не только Залужного, но и Буданова: Оля Цибульская нашла замену - "Чтоб тапки в зубах носил".