Маша Полякова, старшая дочь известной певицы Оли Поляковой, недавно откровенно рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, по которым ей пришлось пройти непростое лечение.

В начале 2024 года девушка внезапно перенесла операцию, в ходе которой, как оказалось, врачи были вынуждены удалить ей желчный пузырь. Как выяснилось, в последнее время 19-летняя Маша страдала желчнокаменной болезнью и острым панкреатитом. Еще осенью прошлого года во время отдыха в Африке у нее произошел приступ из-за камней в желчном пузыре. Тогда ситуацию удалось стабилизировать, однако впоследствии проблемы только усугубились.

Маша Полякова / фото: Instagram
Маша Полякова / фото: Instagram

По словам самой Маши, причиной таких недугов стала ее юношеская опрометчивость и вредные привычки в период обучения в Великобритании. Злоупотребление алкогольными напитками в студенческие годы пошатнуло ее здоровье и повлекло за собой воспалительные процессы в организме.

"Мне вырезали желчный. Наверное, нужно было поменьше пить в Англии! У меня было три приступа панкреатита. Там уже были спайки, и мне говорили, что следующая могла бы сделать хронический панкреатит", - заявляет она.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Маша Полякова, фото из соцсетей
Маша Полякова, фото из соцсетей

Кроме того, как рассказала сама Маша, на желчном пузыре у нее был обнаружен и другой недуг – кистоз. Так что хирургам пришлось провести еще одну операцию, чтобы окончательно решить все проблемы со здоровьем.

Напомним, Маша Полякова снова вляпалась и рассказала о своем выживании: "И тебе не стыдно?"

Как сообщал "Знай.uа", Машу Полякову обвинили в краже одежды на 8 тысяч гривен: отрицает все, но новый боди нравится

Знай.uа писал, Оля Полякова рассказала про утро после бурной ночи с новым мужчиной: "Почему он мне не позвонил?"