Шоу "Супермама" на канале СТБ вновь оказалось в центре скандала, вызвав недоумение у зрителей из-за выбора противоречивых участников и неоднозначных сообщений, которые они несут.

В последнем, одиннадцатом выпуске седьмого сезона, на сцену вышла Лариса Лесневская, родом из города Ровеньки Луганской области, которую напрямую затронули события оккупации в 2014 году.

Лариса Лесневская на "Супермаме" / фото: скриншот Youtube
Лариса Лесневская на "Супермаме" / фото: скриншот Youtube

Сейчас она проживает в Киеве. Однако, внимание привлекло нечто иное.

Суть скандала заключается в том, что брат Ларисы в своё время был предателем-сепаратистом, воюя на стороне оккупантов. В 2016 году он погиб, но это не остановило Лесневскую от того, чтобы сделать татуировку в его честь.

Популярные статьи сейчас
У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве "Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину Украинцы могут не собирать папку болезней для прохождения ВЛК - почему это не поможет Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

Она выбрала для этого позывной брата "Баракуда", который изображен на её шее.

Публикация Ларисы Лесневской в 2014 году / фото: Telegram
Публикация Ларисы Лесневской в 2014 году / фото: Telegram

Кроме того, в социальных сетях и сообществах можно встретить утверждения о том, что Лариса ранее занималась проституцией. Также она неоднократно размещала на своей странице посты в поддержу российской федерации.

Эта информация вызвала возмущение у пользователей сети, которые выразили своё негодование по поводу участия такой участницы в программе "Супермама" на СТБ.

Публикация Ларисы Лесневской в 2015 году / фото: Telegram
Публикация Ларисы Лесневской в 2015 году / фото: Telegram

Многие считают, что стоит более тщательно отбирать кандидатов для участия в шоу, чтобы избежать скандальных ситуаций и поддержать имидж программы.

  • "Если не прикрыть это де*ьмо, то хотя бы переименовать название этого шоу на актуальное и по профилю название: "Суперсепары"
  • Главное, что на это де*ьмо уходят немалые средства. А могли бы купить оружие.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что блоггерша "спалила" свои миллионы на "СуперМаме", с которых платит государству мизер: Гетманцев уже "накинул оком"

Вам будет интересно узнать, "Он сломал мне ногу": участница "Супермамы" рассказала о семейной трагедии, которая возмутила украинцев

Кроме того, наш портал сообщал, Дмитрий Карпачев объяснил, как разрушить психику ребенка вщент: "Как можно быть таким тупым?"