После того, как Полякова сняла кулинарные видео, к ней обратились военнослужащие с просьбой послать какие-нибудь вкусности. Чтобы масштабировать это дело, было решено создать новый телепроект, в котором воины будут делиться собственными рецептами.

Об этом Полякова рассказала в Instagram. По ее мнению, съемки в новом шоу помогут защитникам отвлечься от военных реалий, отдохнуть и почувствовать забытый домашний уют.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Для меня украинская культура всегда была и есть о гостеприимстве, щедрости и вкусной кухне. Душное блюдо объединяет, дарит уют, а его приготовление - успокаивает и вдохновляет" - говорит певица.

Новый проект будет открывать для украинских зрителей не только новые вкусы, но и новые личности людей, которые на время съемок отложат оружие и возьмут в руки кухонные принадлежности. Зрители смогут ощутить атмосферу жизни, которой живут наши воины на передовой.

Полякова пригласила к участию в шоу всех воинов ВСУ, у которых есть такое желание. Но при условии, что на это будет разрешение военного руководства.

Популярные статьи сейчас
Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером Украинцы могут не собирать папку болезней для прохождения ВЛК - почему это не поможет Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом
Показать еще

Мнения украинцев по поводу нового шоу в комментариях разделились. Кто-то возмутился идеей, мол, война – это не шоу, а защитникам сейчас не до кулинарных изысков. Некоторые даже восприняли это как «насмешку над воинами». Другие же, напротив, выразили поддержку организаторам шоу. В том числе и сами военные.

Напомним, Участница Супермамы вызвала бурю в обществе: сепаратизм, проституция и татуировка позывного

Также мы рассказывали, что Сериал "Задача трех тел" на Netflix разрывает чарты, пока его продюсер готовится к казням .