Известная украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко откровенно рассказала о том, как угрожали ее семье. В частности, ведущая ТСН на телеканале "1+1" вспомнила, как ей приходили письма с угрозами, из-за чего детям пришлось какое-то время ходить под наблюдением.

Об этом Маричка Падалко рассказала на канале "Ебаут" в YouTube.

Популярная ведущая рассказала об активизме ее 17-летнего сына Михаила, который постоянно появлялся на акциях протеста в Киеве и хотел присоединиться к составу Вооруженных сил Украины. В частности, Маричка вспомнила, как ей поступали письма, в которых угрожали облить лицо детей кислотой, из-за чего им некоторое время пришлось ходить под наблюдением.

"Быть активным гражданином в стране — всегда риск. Мой сын, возможно, раньше не сильно осознавал опасность. Но сейчас, когда он гуглит новости, касающиеся нашей семьи, он уже лучше вспоминает историю, которой лет пять. Когда наша семья получила письмо с угрозами облить детям лицо кислотой, потому что не нравилась деятельность отца. Какой-то период был, когда они ходили под присмотром", - рассказала ведущая.

Маричка Падалко на интервью. Фото: скриншот с YouTube
Маричка Падалко на интервью. Фото: скриншот с YouTube

Популярные статьи сейчас
"Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Ни чем не брезгуют: у уклонистов-должников будут отбирать последнее, в том числе и личные вещи
Показать еще

Маричка Падалко вспомнила, что однажды сделал ее сын, пытаясь проявить свой патриотизм.

"Он выбрал способ собственного сопротивления российской агрессии - декоммунизация, деколонизация. Чтобы напомнить властям о том, что с памятниками нужно разобраться, в какой-то момент он совершал административные правонарушения. Первое его "дело" - барельеф Пушкину на метро "Университет". Они с одноклассником "украсили" Пушкина, дав понять, что ему, возможно, там не место", – также вспомнила Маричка Падалко.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко решила поучаствовать в марафоне ради родной страны.

Как сообщалось ранее, ведущая Маричка Падалко показала милые семейные кадры.

Как писал "Знай" ранее, журналистка Маричка Падалко откровенно рассказала о своей проблеме.