В последние месяцы вокруг известной украинской балерины Екатерины Кухар и ее мужа, Александра Стоянова, ходило много слухов, в том числе об их возможном разводе. Оба долгое время избегали публичных комментариев по поводу своих личных отношений, однако недавно Екатерина решила немного открыть занавес их семейной жизни.

В интервью изданию nv.ua Кухар поделилась, что с Александром они теперь "идут разными путями", что могло намекать на изменения в их взаимоотношениях или даже на развод.

Она не предоставила подробной информации о причинах возможных изменений, но отметила, что каждый из них сосредоточен на своей карьере и личных интересах.

Стоянов и Кухар, фото: Instagram
Стоянов и Кухар, фото: Instagram

Кроме того, Кухар прокомментировала скандал, который вспыхнул вокруг ее мужа. Стоянов, известный танцовщик и продюсер, попал под критику из-за своих выступлений с российской классикой на международной арене.

Популярные статьи сейчас
В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Украинцы могут не собирать папку болезней для прохождения ВЛК - почему это не поможет Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году
Показать еще

В частности, его обвинили в популяризации русской культуры в то время, когда Украина борется за свою независимость и культурную идентичность. Кухар ответила, что она не вмешивается в творческие решения мужчины и уважает его профессиональную автономию.

В завершение балерина подчеркнула важность того, что Стоянов, несмотря на все сложности, продолжает быть значимой фигурой в мире балета, популяризируя украинское искусство за рубежом.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Он единственный продюсирует в мире балет "Лесная песня", представленный на трех континентах, демонстрируя уникальность и красоту украинского культурного наследия.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Екатерина Кухар обратилась к украинцам после слухов о разводе и "измене" Стоянова: "Не волнуйтесь"

Также, Знай.ua писал о Екатерине Кухар из "Танцы со звездами" больше не смогла держать это в себе: "Даже если завтра – конец света"