В соцсетях всегда бывает жарко, но иногда кто-то перегибает палку. На этот раз в Instagram появилось видео, где девушка из Днепра возмутительно "наехала" на украинцев. Она назвала нас "вонючими" и "нищими", а потом еще и выдала перл, будто бы ждет, что по всем городам прилетят ракеты.

На записи девушка из города Днепр жалуется на своих соотечественников, оскорбляя их различными словами и выражаясь не самым благоприятным образом:

  • "Пид***сы вы конченые, вам от россии еще так прилетит, такой пи**ы дадут, что вы еще очухаетесь."
  • "Я полечу в Дубаи, буду пить кокос, ходить по магазинам и чудно чувствовать себя, а вы будете сидеть в войне и прятаться в подвале."

Имя девушки – Алса Алейникова, она чемпионка Украины по академической гребле. В прошлом ее знали как патриотку, которая собирала средства на поддержку украинских военных. Материалы о ней публиковались в различных спортивных изданиях, а она сама была известна как певица и модель.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Однако сейчас её слова попали не в ту степь, и украинский народ не остался в долгу: негодование вспыхнуло везде.

Стоит отметить, что ее мать – депутат Днепропетровского областного совета, Дина Мифтахутдинова, которая также является президентом Федерации академической гребли Днепропетровской области.

Напомним, скандального блоггера Александр Слобоженко подозревают в преступлении: на маму машины, на старушку – квартиры

Раньше мы писали о том, что украинская блогерка пообщалась с кумой из Бердянска и попала под российское ИПСО: "Возможностей стало больше..."