В мире профессионального бокса, где сила и выносливость залог успеха, Александр Усик, чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе, нашел свое вдохновение не только на ринге, но и в мудрых советах своего отца.

Именно эти жизненные наставления помогли ему достичь вершин как в спорте, так и в личной жизни.

Вспоминая слова отца, Усик рассказал: "Мой папа очень часто говорил мне: "Слушай, сын, если ты хочешь понравиться своей девушке, у тебя должна быть чистая обувь, хороший ремень, чистые ногти на руках и аккуратная прическа. Женщины всегда смотрят на твое поведение. Если хочешь шутить, шути хорошо, а не тупо".

Александр Усик, скриншот: Youtube
Александр Усик, скриншот: Youtube

Улыбаясь, Усик продолжил, что теперь у его есть все, о чем говорил отец – хорошая обувь, четыре чемпионских пояса, подчеркивающие его достижения, и чистые ногти на руках, свидетельствующие об аккуратности и внимании к деталям.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Эта простота и мудрость родительских советов стали настоящим указателем для Александра Усика не только на ринге, но и в повседневной жизни. Он научился ценить мелочи, которые могут сделать огромную разницу в восприятии человека окружающими.

Александр Усик, скриншот: Youtube
Александр Усик, скриншот: Youtube

О том, сможет ли окончательно украинец Александр Усик вписать свое имя в историю бокса, мы узнаем уже совсем скоро - 18 мая, по окончанию боя с Тайсоном Фьюри.

Напомним, промоутер Александра Усика заявил о завершении карьеры боксера: "У него нет мотивации"

Как сообщал "Знай.uа", легендарный Майк Тайсон "отказался" от жены в постели ради бокса

Знай.uа писал, Владимир Кличко может вернуться на ринг? Бой Усика с Фьюри решит все