Известная украинская певица и победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко показала, в каком шикарном доме живет вместе с мужем.

Когда Руслана была на пике популярности после "Евровидения", её заработок в месяц составлял около 30 тысяч долларов, что больше 150 тысяч гривен в то время. С годами ей платили все меньше за выступления, но собственным домом она успела обзавестись, и весьма необычным.

Руслана Лыжичко, фото из Instagram
Руслана Лыжичко, фото из Instagram

Певица владеет эко-жилищем под Киевом, который действительно впечатляет архитектурой и размером - почти 2000 квадратных метров. По оценкам специалистов, такой дом стоит около 500 тысяч долларов. Он уникален своей энергоэффективностью, ведь на территории расположены 160 солнечных батарей и 10 небольших ветрогенераторов.

Дом Русланы, коллаж из фото Давыденко Дарья
Дом Русланы, коллаж из фото Давыденко Дарья

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

С мужем Александром Ксенофонтовым артистка превратила дом в источник заработка. Они продают электроэнергию, которую вырабатывают их устройства. В 2014 году семья подключилась к сети и начала реализовывать ресурс по "зеленому" тарифу, имея с этого по 10-15 тысяч гривен заработка.

Руслана Лыжичко с мужем, фото из Instagram
Руслана Лыжичко с мужем, фото из Instagram

Кроме того, у Русланы есть огромный спортзал, а также собственная музыкальная студия. Еще впечатляет их 25-метровый подземный бассейн. Все владения звезды можно увидеть в сюжете.

Напомним, что подводные камни Диких Танцев: Руслана Лыжичко стала еще одной жертвой концертного мошенничества.

Ранее мы сообщали, что "Можно уже было и без трусов": Руслана разгневала украинцев нескромной фотосессией на фронте.