Украинский комик и волонтер Кирилл Ганин попался "на крючок" очередного скандала после того, как во время прямого эфира с подписчиками разозлился на предполагаемый и частый среди украинцев вопрос: "Почему ты не на фронте?"

Так, подписчик социальной сети Х поделился фрагментом выступления Ганина, где ему нужно было придумать различные "подкаты" к девушке. Кирилла очень позабавила фраза: "Я тону в твоих бездонных глазах, как уклонист в Тисе".

В контексте имеются в виду случаи попыток пересечения границы Украины через реку Тису – таким образом мужчины пытаются избежать мобилизации внутри страны. Стоит отметить, что подобные действия являются незаконными и строго караются.

Кирилл Ганин / фото: Instagram
Кирилл Ганин / фото: Instagram

Все вышло из-под контроля, когда один из его зрителей сказал, что его брат, несмотря на проблемы со здоровьем, служит на передовой. Это вызвало ярость у Ганина, и он выразил свою обиду и непонимание:

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

"Вам это всё на*** не нужно? Стараешься, выдумываешь что-то, там ж**у рвешь, напрягаешься – пое**ь, пи**уй на фронт... Я другой человек, другой... Как так можно, б***ь? На***я ты это у меня спрашиваешь, с какой целью? Вы если что-то говорите, сначала думайте... Что мне сделать, если меня не берут? Я зае***ся воевать за наше общество, за наших людей, которые тебе говорят: "Мало, ты мало сделал, иди на фронт".

Кирилл Ганин / фото: Instagram
Кирилл Ганин / фото: Instagram

Зрителям и тем, кто увидел вырезку с этой трансляции в социальных сетях, не понравились высказывания комика. Они осудили его за то, что он, вероятно, может попросту иметь "бронь" от армии, и если бы ответил, что так и есть, "хейта" в его сторону последовало меньше.

Вместо этого он высказал всевозможные оправдания в виде своей занятости и важной деятельности, тем самым принижая тех, кто по-настоящему сейчас воюет за наше общество на фронте.

Комментарий к видео-трансляции Ганина / фото: скриншот Х
Комментарий к видео-трансляции Ганина / фото: скриншот Х

Комментарий к видео-трансляции Ганина / фото: скриншот Х
Комментарий к видео-трансляции Ганина / фото: скриншот Х

Мы собрали несколько комментариев на слова Ганина:

  • "Со времени появления такой профессии (как) шут ничего не изменилось. Разве что отменили им головы отрубать"
  • "Старается он, что-то придумывает, ой молодец, а русня придет, так он на них будет работать и придумывать уже им новые шутки"
  • "Спалился п*дло. Мог бы спокойно объяснить, что есть бронь по, например, здоровью, но нет! Бронь есть только "по знакомству", потому и бомбануло"

Ранее Знай.ua стало известно о том, что "Купили у своих, для своих": в Одессе присвоили миллионы государственных денег, предназначенных для ВСУ