Всемирно известный американский актер, звезда сериала "Сверхъестественное" Миша Коллинз снова приехал в Украину. Миша приехал в украинскую столицу поездом, и поделился фото с вокзала. Актер признался в любви к нашей стране.

Об этом стало известно благодаря публикациям Миши в сети Instagram.

Миша Коллинз, фото: Instagram
Миша Коллинз, фото: Instagram

"Доброе утро, Украина. Солнце только что взошло, а я уже прибыл в Киев. Я буду знакомиться с регионами и говорить о разминировании. А еще я хочу сказать, что я люблю тебя, Украина, и очень спасибо за то, что мы меня приняла. Для меня большая честь возвращаться сюда", — написал актер.

Также Миша побывал в центре Киева, на Михайловской площади, где находится сгоревшая российская военная техника.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Миша Коллинз, фото: Instagram
Миша Коллинз, фото: Instagram

"Я вернулся в Киев", — коротко подписал он фотографию.

Актер поделился, что имеет честь снова побывать в нашей стране и засвидетельствовать свою поддержку. На этот раз он как посол платформы UNITED24 привлекает внимание мирового сообщества к проблеме разминирования.

Миша Коллинз, фото: Instagram
Миша Коллинз, фото: Instagram

"Для меня большая честь стоять рядом с украинским президентом и народом, но нам нужно, чтобы вы тоже стояли рядом с нами. Люди дома спрашивают меня: "Что я могу сделать?". Это то, что мы все можем сделать. Пожалуйста, помогите нам очистить гражданские районы Украины от мин, чтобы предотвратить тысячи бессмысленных смертей. Это разминирование спасет жизнь тысяч невинных украинцев. Каждый доллар пойдет на эти цели без административных расходов. Это то, что вы можете сделать, чтобы помочь украинским семьям. Пожалуйста, внесите посильный вклад", — написал Миша и призвал донатить на разминирование.

Во время первого приезда Миша Коллинз встретился с президентом Владимиром Зеленским, посетил Ирпень и Черниговщину.

Напомним, Миша Коллинз использовал сверхъестественный подход в Minecraft, чтобы поддержать Украину.

Ранее сообщалось, звезда "Сверхъестественного" Миша Коллинз открыл благотворительный сбор для разминирования Украины.

Также, архив "Сверхъестественного": как выглядели ангелы и демоны в юности.