Популярная украинская блогерша, звезда проекта "Холостяк" и бывшая жена Никиты Добрынина Даша Квиткова сделала откровенное признание. Даша ответила, готова ли после развода с Никитой открыть свое сердце и душу для новых отношений. К тому же она призналась, какого именно мужчину хотела бы видеть возле себя.

Об этом Даша Квиткова рассказала в проекте одного из украинских телеканалов "Неймовірна правда про зірок", сюжет которого уже доступен для просмотра на YouTube.

Даша Квиткова, скриншот: YouTube
Даша Квиткова, скриншот: YouTube

Несмотря на попытки спасти семью, год назад Даша приняла сложное решение и решилась развестись. Даша и Никита поддерживают сегодня исключительно "родительские отношения" ради счастливой жизни их сына Льва и делят обязанности по уходу и время с ним поровну.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Я просто поняла в какой-то момент, когда ты на своем месте, когда ты счастлива и тебе не обрезают твои крылья, ты можешь покорить любую вершину И я просто в мгновение осознала, что счастлива независимо от того, есть в моем окружении мужчина или нет", - говорит Даша.

Даша призналась, что с момента развода она побывала на двух свиданиях и готова в будущем открыть сердце достойному и амбициозному мужчине, с которым будет чувствовать себя защищенной.

Даша Квиткова, скриншот: YouTube
Даша Квиткова, скриншот: YouTube

Квиткова говорит, что в следующих отношениях позволит мужчине быть мужчиной. Теперь она точно знает, какими чертами должен быть наделен ее избранник.

"Я очень хочу, чтобы рядом был человек, умеющий разговаривать. Это должен быть мужчина не с детской позицией. Человек, который знает свои цели, знает, чего хочет добиться, не любящий сидеть на достигнутом. Когда ты знаешь, что человек постоянно развивается и к чему-то стремится", — призналась Даша.

Напомним, Квиткова резко ответила на выпады о "похудении" на 32 кг благодаря лекарству для диабетиков.

Ранее сообщалось, Дантес вспомнил, как разочаровался в маме из-за одного фото: "За что она так со мной?".

Также, так быстро забыл Квиткову? На пальце Добрынина заметили новое обручальное кольцо.