Молодая мамочка и блогерша Даша Квиткова решила проговорить о материнстве. В частности, жена Никиты Добрынина рассказала, что понадобится малышу в первые месяцы жизни.
Об этом победительница шоу "Холостяк" решила рассказать на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
Даша Квиткова призналась, что после того как она стала мамой, много девушек обращаются к ней за советом. В частности, многие просили рассказать о вещах, которые действительно понадобилось в первые месяцы жизни ребёнка.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

Для первых месяцев жизни малышу Даши Квитковой понадобилась кровать, шезлонг и стульчик с разными наклонами для кормления, кокон, слинг.

"Я до последнего отвергала эту идею, но когда мы его купили, я пожалела, что мы не сделали этого раньше", — призналась она.

Также они приобрели укачивающий центр, который очень ему понравился только с третьего месяца жизни. Также необходимы коляска и автокресло. Еще из бытовых вещей блогерша с супругом приобрели комод, пеленальный столик, ванночку и мостик для купания.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой


"Ванночка вообще не нужна была, она где-то пылится сейчас. Лев очень психует, когда пространства мало😹 Поэтому мы закинули мостик для купания в большую в ванну и сейчас малыш кайфует", — рассказала молодая мамочка.

Даша Квиткова и Никита Добрынин также приобрели ночник, увлажнитель воздуха, термометр для ребенка, воды и в комнаты, косметичку для малыша, крем для увлажнения, крем под памперс, влажные и сухие салфетки, спонжи.

Также Даша Квиткова рассказала, что из одежды она брала несколько размеров (56-74).

"Лично мне это очень развязывало руки, всего было по штук 10, а может больше. В любом случае Лев носил каждую вещь", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Даша Квиткова, фото с Instagram
Даша Квиткова, фото с Instagram

Квиткова приобрела на первое время боди на кнопках между ножек, ползунки, слипы, шапочки и носочки, комбинезоны для прогулки, пледы и пелёнки.