Популярный украинский певец, волонтер, блогер и даже немного актер Артем Пивоваров сделал откровенное признание в программе Рамины Эсхакзай. Артем заявил, что начал употреблять алкоголь с подросткового возраста. В то же время артист рассказал, как развлекался под воздействием спиртных напитков.

Кроме проблем с алкоголем, артист постоянно дрался с кем-то. По словам певца, такое происходило постоянно.

Об этом стало известно благодаря свежему выпуску Рамины, который доступен для просмотра в YouTube.

Артем Пивоваров, скриншот: YouTube
Артем Пивоваров, скриншот: YouTube

Артист поделился, что у одного из его друзей был проблесковый маячок, поскольку отец приятеля был полицейским. Так, когда компания Артема сильно напилась, она решила прикрепить этот маячок на машину. В то же время Пивоваров вместе с друзьями параллельно кричали людям, чтобы они съехали на обочину.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было
Показать еще

"Мы однажды напились и поехали на "копейке", а у этого парня была мигалка, потому что его отец был полицейским. Мы прицепили эту мигалку на машину, ездили по городу и кричали: "Прижмитесь к обочине", а потом нас поймали на переезде. Приехал со смены отец и дал нам пинков", – рассказал Артем.

Исполнитель родился в Волчанске, Харьковской области. Он поделился, что дети в этих регионах начинают раньше взрослеть и они обвиняют мир в своих проблемах. Так, Артем признался, что впервые попробовал наркотики и алкоголь в возрасте 12-13 лет. Впрочем, сейчас артист вообще не употребляет.

Артем Пивоваров. Фото Instagram
Артем Пивоваров. Фото Instagram

"У меня была очень плохая стадия гайморита, мне делали операцию. А я маме просто не рассказывал, что я просто заснул на памятнике зимой, и меня забыли ребята. Потому что напился. И таких ситуаций было очень много. Это было нормой, и, к сожалению, наша большая компания, это из 15 человек ребят, из них осталось людей, с которыми я поддерживаю связь, трое или четверо", – признался Пивоваров.

Также Артем добавил, что часть из его бывших друзей сидит в тюрьме, кто-то из приятелей уже умер, а кто-то – закончил жизнь самоубийством.

Напомним, "Прилетело очень сильно": Артем Пивоваров во время концерта сломал нос фанатке.

Ранее сообщалось, довольный Melovin, который недавно сделал каминг-аут, публично потискал Артема Пивоварова.

Также, Артем Пивоваров прихнался в своих темных делах: "Я вор, плохой человек".