Украинская певица, реперша, финалистка шестого сезона шоу "X-Фактор", которую не допустили к участию в Евровидении из-за поездки в уже оккупированный Крым Алина Паш любит делиться своей жизнью со своими подписчиками.

В обществе стало актуальным обсуждение идеи создания отдельных купе для женщин в поездах "Укрзализныци", которое началось с сообщения пользовательницы Twitter, которая эмоционально высказалась о пребывании в одном купе с тремя мужчинами. Мнения украинцев по этому вопросу разделились. Певица Алина Паш не могла обойти эту тему из-за досадного опыта в студенческие годы.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Алина испытала домогательства в возрасте 19 лет, когда ехала домой в купе поезда из Киева в Закарпатье.

Её соседями тогда были "три подвыпивших мужчины".

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"Гулять они продолжали и поздно ночью, обсуждая неприятные вещи. Фильтра не было: говорили разное, несмотря на мое присутствие", - написала Алина.

Певица пыталась вежливо попросить их вести себя потише, но мужчины ответили ей агрессией и начали цепляться в закрытом купе.

"На шум пришла проводница и когда два приятеля наконец убедили мужчину в том, что стоит закрыть дверь - проводница так же столкнулась с домогательствами", - отметила певица.

Алина Паш. Фото Instagram
Алина Паш. Фото Instagram

Проводница спасла артистку и остальную дорогу Алина провела в ее купе.

"Страшно подумать сейчас о других вариантах развития событий и сколько раз женщина сталкивалась с такими ситуациями", - отметила Паш.

Аліна Паш. Фото Instagram
Алина Паш. Фото Instagram

Напомним, что Алина Паш показала себя настоящую: "Мы устраиваем у огня...".

Ранее мы сообщали =, что певица Алина Паш оголила грудь перед украинцами "ради денег": "Спереди секси, давай еще корму заценим".