Во время недавнего эфира на телеканале М1 украинский певец Арсен Мирзоян рассказал об интересной детали своей супружеской жизни.

Оказывается, его жена, известная украинская артистка Тоня Матвиенко, уже давно не носит обручальное кольцо.

Арсен Мирзоян, скриншот: Youtube
Арсен Мирзоян, скриншот: Youtube

На вопрос ведущей, были ли у них с Тоней мысли о снятии оберегов брака, Мирзоян откровенно признался, что именно его возлюбленная уже не одевает кольцо. По его словам, для Матвиенко не проблема украсить этот палец другими украшениями вместо традиционного символа супружеского союза.

"Тоня его сняла, она уже давно его не носит", - признался певец.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сам Арсен продемонстрировал собственное золотое кольцо, которое до сих пор носит на безымянном пальце правой руки. Однако он отметил, что для него самого обручальное кольцо впоследствии может стать определенным бременем или "мозолить", намекая на возможность когда-то его снять.

Арсен Мирзоян, фото: Знай.ua
Арсен Мирзоян, фото: Знай.ua

Некоторые считают обручальное кольцо обязательным атрибутом супружеской жизни, тогда как другие не придают ему такого значения. Главное – это взаимопонимание и уважение друг к другу в паре.

Выступление Мирзояна и его откровенность по поводу личной жизни вызвали оживленное обсуждение среди поклонников. Однако больше всего внимания привлекло неуважение ведущих к артисту, когда они неожиданно начали в его присутствие употреблять семечки.

Напомним, Маша Полякова облепила свою фигуру и не все остались довольны: "Да еще без мата, все как любите"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь показала, как Розенко заставляет ее худеть: "Если бить ею человека..."

Знай.uа писал, на Тину Кароль во время участия в "Евровидении" взяли огромный кредит: "Расхлебывала много лет"