Главным героем нового сезона романтического реалити "Холостяк" стал ветеран войны Александр Терен. Саша рассказал, как его пригласили на проект, и о чем спрашивали на кастинге. К тому же Александр ранее признался, какую девушку хочет встретить в шоу. Он поделился, что это должна быть "первая леди ветеранской политики".

Однако на этот раз Александр стал гостем программы "Це Ніхто Не Буде Дивитись" Эммы Антонюк, сюжет которой уже доступен для просмотра на YouTube.

Александр Терен, скриншот: YouTube
Александр Терен, скриншот: YouTube

Военный отметил, что все началось со съемок телеканала СТБ сюжета для спецпроекта "Непокоренные". Программа имела целью рассказать о соревнованиях "Игры непокоренных", в которых принимал участие Александр. Во время съемок команда телеканала много шутила о красоте ребят, в том числе и Терена.

"И что-то типа именно я как бы типаж "Холостяка", и было бы хорошо снять такой проект со мной. На тот момент это просто для меня, не знаю или это для них, были шутки. И как-то так знаешь удочку забросили", – признался военный.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Александр Терен, фото: Instagram
Александр Терен, фото: Instagram

В тот же день состоялся разговор между Александром и командой телеканала. Впоследствии у Терена взяли несколько интервью, вопросы в которых немного удивили ветерана войны.

"Я не понимал о чем это, к чему это интервью, пока не начался вопрос о любви, семье, и я понял, что это не были шутки. В конце они предложили принять участие. Это было летом 2023-го", – поделился Александр.

В то же время на кастинге шоу "Холостяк" Терена спрашивали об идеале женщины, бывших отношениях и готовности к созданию семьи. Более того, команда телеканала интересовалась жизнью военного до потери ног и после этого.

Александр Терен, скриншот: YouTube
Александр Терен, скриншот: YouTube

Напомним нашим читателям, что в марте 2024 года Григорий Решетник сообщил, что команда работает над способами запуска нового сезона. Шоумен отметил, что любовь всегда актуальна. Впрочем, надо было найти удачного героя и понять, как действовать во время воздушных тревог.

В шоу Жени Яновича Александр Терен признался, что был бы не против принять участие в "Холостяке", поскольку для него важно сформировать положительный образ ветерана войны в обществе. Поэтому военный хотел стать героем шоу учитывая социальную составляющую, а не развлекательную.

А вот уже 13 мая стало известно, что "Холостяк" возвращается на телеэкраны. Главный герой – Александр Терен, военный, ветеран войны, общественный деятель, писатель.

Напомним, "Холостяк" возвращается: Григорий Решетник показал нового героя.

Ранее сообщалось, Григорий Решетник наконец-то раскрыл правду о пенсии и квартире, о которой никто не знал.

Также, жена "Холостяка-10" Михайлюка призналась, что в Украину они не вернутся: "Пустим корни...".