Популярный в социальных сетях украинский блогер, бывший муж Анны Тринчер Александр Волошин нарушил правила дорожного движения, но не у себя дома в Киеве, а в Польше. За этим последовал штраф от местных полицейских.

Об этом изначально стало известно благодаря публикации самого Волошина в сети Instagram. Однако на эту новость также отреагировали и блогеры в сети Х.

Как стало известно из слов самого Волошина, он не включил указатель поворота и "немного" превысил скорость. Полиция отреагировала на нарушения, сняла это и остановила Александра.

Публикация Волошина, скриншот: Instagram
Публикация Волошина, скриншот: Instagram

"Украинский блогер Волошин в Польше! Гнал по трассе 158 км/ч, где ограничение 130 км/ч. Не включал поворотники (ну действительно, какие поворотники в Украине, то и в Польше они сдались). Остановила полиция, отшпекала на 700 евро. Блогер Волошин искренне удивляется - а как же так случилось?", - отреагировала на ситуацию блогер Lara-Lara.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Публикация Lara-Lara, скриншот: X
Публикация Lara-Lara, скриншот: X

В конце концов блогеру пришлось заплатить штраф в размере 700 евро. Правда, Волошин не полностью согласен с этим. В частности, он считает, что сумма штрафа за такие нарушения слишком велика.

Публикация Волошина, скриншот: Instagram
Публикация Волошина, скриншот: Instagram

"Я ехал 158 км/ч, а там ограничение скорости было 120 км/ч. Это было не по городу, а за городом. Один раз я не включил правый указатель поворота. Они это сняли. Штраф 700 евро за указатель поворота и превышение скорости на автобане. Не в городе! Я не ехал 240 км/ч, а ехал всего на 30 км/ч больше", — возмутился блогер.

Известно, что у Александра Волошина есть свой автомобиль. Кроме того, он подарил машину и певице Анне Тринчер еще когда они состояли в браке. Недавно блогер рассказал, у кого после развода осталось элитное авто за 70 тысяч долларов.

Напомним, "Волнуюсь...": бывший Тринчер Александр Волошин признался, ходил ли он в ТЦК.

Ранее сообщалось, "Мозги не так хорошо работают": блогер заявил, что Тринчер снова вместе с Волошиным.

Также, дружат с русскими, романы заводят - потом ракеты летят: Анна Тринчер проехалась по украинским "крутеликам".