Война всегда заставляет людей делать трудный выбор. Когда внешняя агрессия чревата жизнью и безопасностью, каждый должен решить, как действовать дальше. Для одних это значит остаться и бороться за свою землю, для других – временно или навсегда покинуть родные края в поисках собственной защиты.

Полномасштабное российское вторжение в Украину стало подобным испытанием не только для миллионов простых граждан, но и для многих известных личностей.

Павел Зибров. Фото: Instagram
Павел Зибров. Фото: Instagram

Павел Зибров, известный украинский певец и композитор, высказал свое мнение по поводу артистов, покинувших страну во время конфликта. Он вспомнил имена Олега Винника и Влада Ямы, предполагая, вернутся ли они когда-нибудь на Родину.

Зибров считает, что предателей нужно забыть. По его убеждению, эти люди сделали свой выбор не в пользу Украины и поэтому уже не смогут вернуться сюда.

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

"Их нет, их вычеркнули не мы, их вычеркнул украинский народ. Мы не говорим ни о Виннике, ни о Ему. Они взрослые люди, сделали свой выбор, подписались и поставили печать", - отметил он.

Украинский хореограф Влад Яма
Украинский хореограф Влад Яма

Олег Винник. Фото: скрин відео
Олег Винник. Фото: скрин видео

Олег Винник в начале полномасштабной войны уехал в Германию, где имеет статус резидента. После длительного молчания, летом 2023 года он дал интервью, в котором отметил, что покинул Украину на законных основаниях и лечится за рубежом от редкого заболевания, не предоставив конкретики.

Танцовщик Влад Яма вместе со своей семьей принял решение эвакуироваться из Украины 24 февраля 2022 года. Сначала они искали убежища в Европе, а затем поселились в США, где уже более двух лет проживают в Майами.

Напомним, "нет и дня, когда я не плачу": Александра Зарицкая призналась, почему отказалась от свадьбы

Как сообщал "Знай.uа", Анна Кошмал из "Сватов" рассказала, как ее атаковали на дороге: "Кричали, пытались выбить стекло"

Знай.uа писал, "я ведьма...": Лилия Ребрик призналась, что думает о своей фигуре после третьих родов