Экс-президент Реала Лоренцо Санс может сесть в тюрьму на приговор более 5 лет. Прокурор требует жесткое наказание.

Штатный прокурор Испании требует приговор более 5 лет для бывшего президента Реала Лоренцо Санса, который скрыл 6 млн евро от налоговой, сообщает Marca.

Это касается отчетов о доходах за 2008 и 2009 годы. Слушание состялось сегодня, 7 сентября. Адвокат налоговой также требовал заверения и объяснений, что в десятилетии с момента сокрытия, долг Санса налоговой насчитывает 1 747 952 евро.

Санс признался, потому что верил в возможную договоренность с прокуратурой и налоговой, хотя это считается недостаточным для покрытия долга.

Украинский миллиардер Ринат Ахметов ведет переговоры о приобретении македонского клуба Вардар, сообщает Sport1.mk

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

По информации источника, самолет с приближенными к Ахметову людьми прибыл в Скопье в прошедшие выходные. Представители владельца Шахтера ведут переговоры о покупке не только футбольного, но и гандбольного клуба Вардар.

Украинская делегация уже посетила тренировочную базу македонцев, чтобы оценить условия, в которых находится команда.

На данный момент Вардар принадлежит российскому бизнесмену Сергею Самсоненко. При этом издание добавляет, что у клуба есть непогашенные долги в размере двух миллионов евро.

Как сообщал портал Знай.ua, год назад УЕФА на заседании в Ньоне утвердил формат новосозданного турнира под названием Лига Наций.