Объединительный бой за титулы WBA и WBO в легком весе между Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и Хосе Педрасой (25-1, 12 КО) перенесен на неделю позже. Поединок состоится 8 декабря.

Об этом сообщают СМИ.

Главная причина - позиция телеканала ESPN, который транслирует бои Ломаченко. Как заявил промоутер украинца Боб Арум, телевизионщиков не устроила дата поединка.

Для Ломаченко этот бой станет возвращением на ринг после операции на правом плече. Украинец получил травму во время майской битвы с Хорхе Лінерсом. 30-летний одессит уже вернулся к тренировкам и начал готовиться к следующему выступлению.

Бой Ломаченко – Педраса перенесен на неделю 8 декабря на вечере бокса в Нью-Йорке состоится объединительный бой в...

Популярные статьи сейчас

В Киеве мажорный внедорожник снес толпу пешеходов: очевидцы утверждают, что водителя заменили

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Показать еще
Posted by Vasyl Lomachenko / Василий Ломаченко on Sunday, 9 September 2018

Вместе с тем стоит отметить, что россияне пригласили легенду мирового бокса Майка Тайсона в Россию, а именно в Челябинскую область, на открытие физкультурно-оздоровительного комплекса.

На пресс-конференции, посвященной мероприятию, не обошлось без провокационных вопросов, относительно того, кого Майк Тайсон сегодня считает самым сильным и лучшим боксером в мире.

Тайсон без промедления ответил, кого среди современных боксер от считает лучшим.

"Если не брать во внимание весовую категорию, а в целом оценивать боксеров, то лучшим есть парень с Украины – Василий Ломаченко. "Он заслуживает на самые высокие оценки, потому что обладает непревзойденным стилем", - отметил Тайсон.

По мнению Железного Майка, также хороший бокс показывает Эррол Спенс, но он пока еще не конкурент Ломаченко, на сегодня Василий – лучший.

Майк Тайсон оказался не единственным, кто приятно поражен талантом Василия Ломаченко. Не так давно такие известные звезды американского кино, как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер высказались в поддержку украинца, назвав его лучшим боксером современности.

Тайсон также в январском интервью заявил, что Ломаченко - лучший.

Кроме того стоит добавить, что Майки Гарсия (39-0, 30 КО), который объединил чемпионские пояса WBC и IBF в легком весе, заявил, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) – единственный легковес, с которым он бы хотел сразиться, однако команда украинца так и не ответила ему.

"Похоже, Ломаченко будет драться с Педрасою в объединительном поединке. Как бы там не было, но я не услышал от них ни одного ответа. Повторюсь, я готов драться. Ломаченко – это единственный вариант в легком весе, который меня интересует. В категории до 61,2 кг лучшего поединка просто невозможно себе представить", – сказал Гарсия.

TEAM LOMA. Документальный фильм.

Напомним, даже россияне в восторге от украинского боксера.

Как сообщал "Знай.ua", украинский боксер поразил фанатов.

Также "Знай.ua" писал, что Александр Усик попал в самый престижный боксерский рейтинг.