Победительница US Open-2018, японка Наоми Осака, подпишет уникальный рекламный контракт.

Сообщается, что Осака может подписать контракт с компанией Adidas, который станет крупнейшим спонсорским контрактом в истории женского тенниса. Согласно договору, Adidas будет ежегодно выплачивать спортсменке рекордные $8,5 млн. за рекламу своей продукции.

Стюард Дуджид, который занимается имиджевыми правами Осаки, прокомментировал этот контракт, отметив, что Осака – очень скромная и застенчивая.

"Моя компания долгое время сотрудничает с Кеи Нисикори, поэтому нам прекрасно известен азиатский рынок. Наоми – скромная и застенчивая девушка. Еще на Australian Open 2012 я понял, что ее маркетинговый потенциал невероятен", – заявил Стюард Дуджид.

Наоми Осака
Наоми Осака

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Напомним, Наоми Осака, в финале US Open сенсационно обыграла легендарную американку Серену Уильямс со счетом 6:2, 6:4.

После матча Осака прокомментировала финал и поведение соперницы.

Серена Уильямс и Наоми Осака
Серена Уильямс и Наоми Осака

"Сейчас это вообще не кажется чем-то реальным. Может быть, через несколько дней я пойму, что сделала. Сейчас я даже не знаю. Если не считать того, что в зале много журналистов, у меня ощущение, что это обычный турнир.

На трибунах очень сильно шумели, так что я ничего не слышала. А когда я повернулась, счет был 5:3, и я немного удивилась. Но вообще я считала, что мне нужно полностью сосредоточиться на игре, потому что она великая чемпионка и может отыграться в любой момент", - сказала Осака на пресс-конференции после матча.

Наоми Осака
Наоми Осака

Напомним, в решающем матче против Наоми Осаки Уильямс получила три предупреждения за нарушения правил поведения и, уступая сет и брейк, и была лишена гейма.

И была оштрафована на значительную сумму.

Отметим, что за выступление в Нью-Йорке Уильямс получила 1 850 000 долларов.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Уильямс заговорила о завершении карьеры

Серена Уильямс заявила, что пока завершать карьеру не собирается.

"Даже когда я не могла играть, психологически я была готова выступать. Я всегда следила за матчами и была частью всего этого. Я никогда не думала о завершении карьеры. Я все еще хочу участвовать в соревнованиях, выигрывать турниры "Большого шлема". Став матерью, я не утратила желания играть в теннис.

Это начало моей новой карьеры. Я не собираюсь завершать карьеру после US Open. Я сыграю на следующем турнире Большого шлема, потом на следующем, следующем, следующем. Я не хочу останавливаться", — сказала Уильямс в эфире NBC.

Серена Уильямс возглавила рейтинг Forbes

Авторитетный журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок за 2018 год, в котором учитываются заработки с июня 2017 по 1 июня 2018 года.

Возглавила этот рейтинг знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Отметим, что из ТОП-10 самых высокооплачиваемых спортсменок, восемь – теннисистки.

Как сообщал портал Знай.ua, вторая ракетка Украины порвала всех в США.