Президент футбольного клуба Первой лиги Украины Ингулец Александр Поворознюк рассказал, почему он установил клетку на стадионе своего клуба.

"Что плохого в нашем гостевом секторе? Все удобства в наличии, есть кресла – устраивайтесь удобнее. Что не так?

Это же клетка не для нормальных болельщиков, а для дебилов, которые неправильно себя ведут. Из-за этого их туда бросают и закрывают. На каждом стадионе должно это быть. И у меня есть. Мы специально этот сектор установили на видном месте, чтобы все его видели и думали головой перед тем, как что-то делать неправильно.

Эта "клетка" – камера временного содержания для тех болельщиков, которые нарушают правила поведения на стадионе. Сначала им делают замечания, а если они его не выполняют, то их просто сажают в "клетку" до выяснения обстоятельств. Что я неправильно сделал?

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Хочу, чтобы наши болельщики спокойно приходили с детьми на стадион. Болей, кричи, сходи с ума, но беззаконие я не позволю!

Такая "камера" должна быть по регламенту. Для тех людей, которые не умеют себя вести в общественных местах и ​​на стадионе", - приводит слова Поворознюка сайт Footboom.com.

Возвращение Джорджа Веа

Легендарный Джордж Веа стал участником товарищеского матча Либерия - Нигерия.

В конце 2017-го года Джордж Веа стал президентом Либерии, но экс-звезда Монако, ПСЖ и Милана не забывает о футболе.

Сборная Либерии провела товарищеский матч против сборной Нигерии, а на поле появился 51-летний Веа, игравший за национальную команду с 1988-го года.

Матч был организован в честь Веа и его 14-го номера, который в сборной выведут из обращения.

У Веа получилась блестящая карьера игрока, а в 1995-м году он стал первым африканцем, выигравшим "Золотой мяч".

Как сообщал портал Знай.ua, вратарь бразильской Сеары Эверсон забил красивый гол со штрафного в ворота Коринтианса.