Запорожский Мотор впервые в истории попал в "элитную" группу гандбольной Лиги чемпионов и сразу же в первом туре украинская команда сыграла против французского ПСЖ.

Парижане на данный момент являются, наверное, сильнейшим клубом Европы, и это было заметно уже с первых минут игры в Запорожье.

Чемпион Украины пытался действовать быстро, но гости уверенно перекрыли Айденаса Маласинскаса, в связи с чем в первом тайме украинцы играли довольно-таки однотипно. ПСЖ же действовал просто — быстрые переходы из обороны в атаку и ставка на стяжки в позиционных атаках.

Но стоит отдать должное Мотору, который долго держался на равных: только в концовке тайма ПСЖ увеличил отрыв до пяти голов. Но при этом было заметно, что в любой момент парижане могут прибавить еще.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Во втором тайме включился Айденас Маласинскас, который во многих эпизодах начал брать игру на себя. Множеством индивидуальных действий отвечали гости, которые уверенно контролировали ход матча.

Итоговый счет — 29:35. И, учитывая, что Мотор проиграл гранду мирового гандбола, счет нормальный для украинской команды.

Лига чемпионов. Группа В. Первый тур

Мотор (Украина) — ПСЖ (Франция) 29:35 (12:17)

Мотор: Миласинскас (6), Пуховски (5), Кубатко (4), Буйненко (3), Пачковски (3), Шинкель (2), Пешевски (2), Бабичев (2), Кус (1)

ПСЖ: Ремили (8), Абало (5), Н. Карабатич (5), Хансен (3), Сагосен (3), Омейер (3), Л. Карабатич (2), Конкуд (2), Генгсаймер (2), Степанчич (1)

Отель Роналду в Париже

Португальский форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду откроет во Франции очередной отель своей сети.

Шестой отель бренда CR7 появится в Париже в 2021-м году. Он должен быть простроен на Левом берегу столицы Франции – в южной части реки Сены.

"Это было вполне ожидаемо, что бренд Pestana CR7 оставит свой след и в Париже, одном из самых посещаемых городов мира", – заявил Роналду.

На данный момент Криштиану Роналду открыл свои отели в Лиссабоне и Фуншале (столице Мадейры, Португалия). Ожидается, что к 2020-му году гостиницы знаменитого португальца появятся в Мадриде, Нью-Йорке и Марракеше.

Как и в случаях с остальными пятью отелями, 60 миллионов евро инвестиций возьмут на себя в равных долях Роналду и португальская отельная группа Pestana.

Как сообщал Знай.ua, легендарный плеймейкер Ромы Франческо Тотти представил свою автобиографическую книгу под названием "Капитан".