Промоутер Эдди Хирн объявил, что поединок абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) и британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) пройдет 10 ноября.

Стороны подписали контракт и объявили дату, а также место поединка. Бой состоится в Манчестере 10 ноября.

Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) после боя против экс-чемпиона британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) точно перейдет в супертяжелый вес.

Об этом рассказал промоутер украинца Александр Красюк.

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.