Абсолютный чемпионом в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) откровенно рассказал о своих доходах.

"Последние три поединка, в турнире Всемирной боксерской суперсерии, позволили мне купить в Киеве квартиру, делаю там ремонт. Больше средств стало благодаря этому турниру.

У меня есть рекламные контракты, но я не могу говорить о деньгах, потому что там есть глава о неразглашении. Это неплохой месячный доход, как зарплата приходит. Это можно куда-то откладывать, на что-то. Например, я откладываю на обучение своих детей.

Сейчас они учатся в Украине. Дочка пошла в школу, сейчас она переходит во второй класс, сын пошел в садик и еще один сын тоже пойдет в садик. На данный момент у меня нет никаких мыслей, чтобы они где-то в другом месте учились, кроме Украины. Пока ничего не рассматриваю.

Они могут подрасти и сказать: "Папа, мы хотим поехать посмотреть мир", и я им скажу "Счастливой дороги, мои любименькие". Я сделаю это, если они захотят. Для меня самым главным являются не какие-то спортивные результаты, а хорошее и качественное образование моих детей", - рассказал Усик в интервью Youtube-каналу Вацко Live.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Александр Усик
Александр Усик

Напомним, свой следующий бой Александр Усик проведет против британца Тони Беллью.

Бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Британия).

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Александр Усик прокомментировал предстоящий бой, и уверенно заявил, что, как всегда, одержит победу.

"Я готовлюсь к этому поединку уже длительное время, и рад, что наконец-то есть место и дата боя. Я очень жду нашей встречи в Великобритании.

Сейчас я полностью погрузился в работу в тренировочном лагере. Вместе с командой мы готовимся к долгому противостоянию. Беллью говорит, что победит меня, и мне нравится такое отношение. Но нельзя победить того, кто просто невидим на ринге. 10 ноября я, как всегда, одержу победу", - передает слова Усика BoxingScene.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, ранее Беллью рассказал, каким образом намерен победить Александра Усика.

Тони Беллью
Тони Беллью

"Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй", – заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.