Абсолютный чемпионом в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) раскритиковал болельщиков киевского "Динамо", которые негативно относятся к донецькому "Шахтеру".

Усик считает, что болельщики должны поддерживать свою любимую команду, а не унижать соперников.

"Почему у меня должно быть к "Шахтеру" какое-то вражеское отношение? Эта команда представляет Украину и играет на международном уровне. Каждый из этих ребят отдается, тренируется, там много наших соотечественников.

Мне очень импонирует Пятов. Как игрок, мужчина, украинец. Мне кажется, мы становимся дикарями, если команду из Украины считаем врагом. Эта команда представляет нашу страну", - сказал Усик в интервью Youtube-каналу Вацко Live.

Напомним, свой следующий бой Александр Усик проведет против британца Тони Беллью.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Александр Усик
Александр Усик

Бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Британия).

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Александр Усик прокомментировал предстоящий бой, и уверенно заявил, что, как всегда, одержит победу.

"Я готовлюсь к этому поединку уже длительное время, и рад, что наконец-то есть место и дата боя. Я очень жду нашей встречи в Великобритании.

Сейчас я полностью погрузился в работу в тренировочном лагере. Вместе с командой мы готовимся к долгому противостоянию. Беллью говорит, что победит меня, и мне нравится такое отношение. Но нельзя победить того, кто просто невидим на ринге. 10 ноября я, как всегда, одержу победу", - передает слова Усика BoxingScene.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, ранее Беллью рассказал, каким образом намерен победить Александра Усика.

Тони Беллью
Тони Беллью

"Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй", – заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.