17-летняя украинская дзюдоистка Дарья Белодед стала главной героиней промо-ролика, посвященного предстоящему чемпионату мира в Баку.

Соревнования в Баку пройдут с 20 по 27 сентября.

Напомним, украинка Анжелика Терлюга выиграла этап премьер-лиги по каратэ в Берлине (Германия). Терлюга завоевала золото в весовой категории до 55 кг.

В финале Терлюга победила эстонку Ли Лирисман – 4:0.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Еще одна украинка, Анастасия Степашко, показала седьмой результат в весе больше 68 кг. Среди мужчин в весовой категории 60 кг седьмым стал Игорь Ухнич.

Александр Усик
Александр Усик

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) проведет следующий бой против экс-чемпиона Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) 10 ноября в Манчестере (Британия).

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Александр Усик прокомментировал предстоящий бой, и уверенно заявил, что, как всегда, одержит победу.

"Я готовлюсь к этому поединку уже длительное время, и рад, что наконец-то есть место и дата боя. Я очень жду нашей встречи в Великобритании.

Сейчас я полностью погрузился в работу в тренировочном лагере. Вместе с командой мы готовимся к долгому противостоянию. Беллью говорит, что победит меня, и мне нравится такое отношение. Но нельзя победить того, кто просто невидим на ринге. 10 ноября я, как всегда, одержу победу", - передает слова Усика BoxingScene.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.