Первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина стала героиней нового номера модного журнала Vogue.

Рекламная кампания Nike
Рекламная кампания Nike

Свитолина появилась на страницах глянца в компании других теннисисток – первой ракетки мира Симоны Халеп, экс-лидера мирового рейтинга Виктории Азаренко, Каролин Гарсии, Марии Саккари и победительницы юниорского Roland Garros Уитни Осигве.

Рекламная кампания Nike
Рекламная кампания Nike

Спортсменки снялись для журнала в рекламной кампании спортивного бренда Nike.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Рекламная кампания Nike
Рекламная кампания Nike

Напомним, Элина Свитолина начала работу с новым тренером, сообщает Tennis.life.

После того, как Свитолина прекратила сотрудничество с Тьерри Аксьоном, она начала работать с 62-летним Ником Савиано, который ранее тренировал Лору Робсон, Слоан Стивенс и Эжени Бушар.

По информации издания, Савиано следил за игрой Свитолиной на Открытом чемпионате США, а также обсудил сотрудничество со спортсменкой, ее агентом и отцом.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Как писал Знай.ua, Элина Свитолина прекратила сотрудничество со своим тренером Тьерри Асьоном.

Спортсменка поблагодарила тренера за совместную работу.

"20 месяцев совместной работы, 8 трофеев и 3-е место в рейтинге WTA! Спасибо тебе, Тьери, за великолепную работу и отличную атмосферу. Настало время двигаться дальше. Тьерри, желаю тебе успехов и удачи", – написала Элина в Twitter.

Напомним, Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису – US Open.

В четвертом круге Свитолина уступила в трех сетах Анастасии Севастовой из Латвии – 6:3, 1:6, 6:0, и выбыла из последнего в сезоне турнира Большого шлема.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Таким образом, первая ракетка Украины сумела повторить прошлогоднее достижение, добравшись до 1/8 финала US Open, и защитила свои очки.

Свитолина рассказала, сколько платит своей команде

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, сколько тратит на содержание своей команды.

"Это очень депрессивный вопрос, потому что очень много денег уходит на команду. Есть пять человек. Есть папа, который считает все мои расходы, деньги. Я очень редко смотрю на банковский счет. Но мы, наверное, еще не дошли до того момента, когда мне скажут: "Нет, чартера не будет, будет эконом-класс". Но папа держит меня в курсе всех финансовых вопросов.

Это где-то между 250 и 300 тысяч в год. Это перелеты, гостиницы, расходы, зарплаты… Они живут в черной икре", – рассказала Свитолина.

Как сообщал портал Знай.ua, вторая ракетка Украины порвала всех в США.