Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич дал комментарий относительно игры украинской команды в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы с Астаной (2:2).

"Сначала матч был прекрасный, но потом начали неуверенно играть, не выполняли задачи на игру. После перерыва играли достаточно неплохо, но пропустили на последних минутах. Не хватило концентрации. Мы должны играть в надежный футбол.

В принципе так и играли во втором тайме, но одна ошибка стала роковой. Психологически ребята готовы хорошо. Но где-то в ключевые моменты не хватает класса".

Также Александр Хацкевич ответил на вопрос о возможной отставке.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

"Вопрос отставки не стоит. Президент клуба ранее уже его закрыл. У нас рабочая обстановка в клубе, работаем дальше. Надо работать и терпеть. А также выполнять задачи тренеров. Турнир только начался, еще вся борьба впереди", - сказал Хацкевич.

Ничья Шахтера и Хоффенхайма

19 сентября в Харькове на ОСК "Металлист" в рамках 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов донецкий Шахтер играл с немецким Хоффенхаймом.

Сначала счет в матче открыл полузащитник гостей Флориан Гриллич, но дефендер Шахтера Исмаили выровнял положение. И все же на перерыв с перевесом в один мяч пошли немцы после гола головой в исполнении Ховарда Нортвейта.

Но при равной игре во второй половине встречи Шахтеру все же удалось сравнять счет. Пушечный удар получился у бразильского новичка дончан Майкона.

Игра завершилась со счетом 2:2.

Лига чемпионов. Группа F

Шахтер - Хоффенхайм - 2:2 (1:2)

Голы: Исмаили, 27, Майон, 81 - Гриллич, 6, Нортвейт, 38.

Как сообщал портал Знай.ua, Реал разгромил Рому в Мадриде.