6 октября чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0) проведет бой против экс-чемпиона Конора Макгрегора (21-3).

Бой Макгрегор - Нурмагомедов состоится на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Накануне Нурмагомедов и Макгрегор провели совместную пресс-конференцию в Нью-Йорке, где устроили словесную перепалку.

Хабиб рассказал, что не понимал английского Макгрегора, поэтому не отвечал на его обвинения.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Я не слышал Конора, так как не понимаю его английского. Он хочет рекламировать алкоголь. А у меня все в порядке. Мне не нравится, когда люди употребляют матерные слова. Сам я не ругаюсь, поскольку очень много молодежи следит за мной. Я не хочу подавать плохой пример молодым людям.

Разумеется, они хотят раскрутить этот поединок, чтобы хорошо заработать, но и о молодых людях нужно думать.

О Коноре говорить не хочу, я говорю о себе. Знаю, что никто не идеален, и каждый может совершить ошибку. Какое оставлю послание фанатам? Я проучу этого парня, размажу его", - рассказал Нурмагомедов в интервью таблоиду TMZ.

Напомним, билеты на бой Макгрегор – Нурмагомедов раскупили за рекордное время – всего за три минуты. Отметим, что самый дешевый билет стоил 205 долларов, самый дорогой – 2505 долларов.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Макгрегором, и рассказал о рекордном гонораре.

"Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

Однако, сумма гонорара не уточняется, ее должно озвучить руководство UFC. Он также добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.

Как сообщал портал Знай.ua, на Конора Макгрегора подали в суд.