Матч Суперлиги Швейцарии между Янг Бойз и Базелем был приостановлен уже на 15-й минуте. Фанаты бернского Янг Бойз (хозяина матча) забросали поле теннисными мячиками и геймпадами от PlayStation, а также развернули огромный баннер со знаком паузы.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

В свою очередь, фанаты Базеля достали свои баннеры, на одном из которых также были лозунги протеста.

Таким образом фанаты протестуют против инвестиций клубов в киберспорт, сообщает швейцарская газета RTS. К примеру, Базель подписал контракты с тремя игроками по футбольному симулятору FIFA.

После этой акции судья остановил мяч, чтобы убрать мячики и джойстики с футбольного поля.

Матч был продолжен через несколько минут, а Янг Бойз в итоге разгромного выиграл у Базеля со счетом 7:1. Отметим, что для Базеля - это самое крупное поражение за 17 лет. В 2001-м году "сине-красные" проиграли Сьону со счетом 1:8.

Баннер, который заставил Динамо побеждать

23 сентября в матче 9-го тура Премьер-лиги Украины Динамо на "Олимпийском" принимало Десну.

Киевляне забили в ворота черниговцев четыре безответных мяча. Точными ударами в составе Динамо отличились Никита Бурда, Беньямин Вербич, Томаш Кендзера и Виктор Цыганков.

Как итог, победа динамовцев со счетом 4:0!

Премьер-лига Украины. 9-й тур

Динамо Киев - Десна Чернигов - 4:0 (1:0)
Голы: Бурда, 45, Вербич, 68, Кендзера, 75, Цыганков, 87.

Во время матча фаны Динамо вывесили баннер с крылатым в украинском футболе выражением "Камон! Плей!"

В свое время Олег Блохин, который возглавлял Динамо, на тренировке киевлян обратился к иностранным футболистам с фразой "Камон! Плей!"

Как сообщал портал Знай.ua, Реал разгромил Рому в Мадриде.