Обладатель двух медалей чемпионата мира-2018 Павел Коростылев помог полиции задержать преступника.

По пути на чемпионат Украины по пулевой стрельбе Коростылев помог полицейским задержать водителя, который попытался скрыться от правоохранителей.

По словам полицейского, водитель остановился под знаком "кирпич" (въезд запрещен), а после того, как у него попросили документы и начали выписывать штраф, попытался скрыться. Также полицейский допустил, что нарушитель закона находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге Павел Коростылев в компании полицейских приехал на место, где нарушителя настигли другие стражи правопорядка. В итоге полицейские вытащили мужчину из автомобиля, а спортсмен отправился на соревнования.

Спортсмен Навчально-спортивна база літніх видів спорту МОУ - СКА Львів Павло Коростильов допоміг поліції затримати злочинця. Подія мала місце по дорозі на Чемпіонат України зі стрільби кульової на якому, після блокування порушника та допомоги органам правопорядку, Павло посів особисте 3 місце у стрільбі з пневматичної зброї. Pavlo Korostylov

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще
Posted by Навчально-спортивна база літніх видів спорту МОУ - СКА Львів on Sunday, 23 September 2018

Павел Коростылев на чемпионате мира

Украинец Павел Коростылев стал бронзовым призером чемпионата мира по стрельбе из малокалиберного пистолета центрального боя с 25 м (586 очков). Турнир проходил в южнокорейском Чханвоне.

Победил в финале бразильский спортсмен Жулио Альмейда (591), вторым стал олимпийский чемпион 2016 года Кристиан Райтц из Германии (588).

Украинская спортсменка Галина Авраменко пополнила "бронзой" багаж украинских медалей на чемпионате мира по спортивной стрельбе, который проходит в южнокорейском Чханвоне.

Авраменко специализируется на стрельбе по движущейся мишени. Именно в этом виде она, начиная с 2002-го года, завоевала огромное количество медалей на чемпионатах мира и Европы. Вот и сейчас она добавила в свою коллекцию очередную награду.

В полуфинальном противостоянии Авраменко уступила китаянке Ли Сю Ян – 7:9, а в "бронзовом" финале обыграла представительницу Северной Кореи Ри Чжи Е – 6:3. "Золото" в этом виде завоевала россиянка Ольга Степанова.

В этот же день в юниорской категории в стрельбе с 10 метров по движущейся мишени сразу две медали завоевали представители Украины. Обладателем "серебра" стал Данило Даниленко, а "бронзы" – Максим Бабушок.

Сборная Украины уже завоевала на чемпионате мира в Чханвоне семь медалей, четыре из которых добыты в юниорской категории и три – во взрослой. В медальном зачете ЧМ-2018 Украина идет 7-й.

Как сообщал Знай.ua, вторая ракетка Украины порвала всех в США.