Украинская триатлонистка Юлия Елистратова выиграла "золото" на этапе Кубка Европы-2018 в турецкой Аланье и в третий раз в сезоне поднялась на пьедестал.

Елистратова преодолела 1 500 метров плавания за 21 минуту и 15 секунд, затем проехала на велосипеде 41,280 км за 1 час и 4 минуты, а в конце пробежала 10 км за 37 минут и 35 секунд.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Также в первой десятке финишировала еще одна украинка Маргарита Крылова, которая показала 7-й результат.

Украинские киберспортсмены в Лондоне

В финале FACEIT Major London 2018 датская команда Astralis обыграла Natus Vincere и официально стала лучшей командой в мире — как по сумме титулов, так и по игре. NaVi казались единственными, кто мог остановить датчан, но как таковой битвы и не получилось: Astralis одолела NaVi 2:0 — 16:6 на Nuke и 16:9 на Overpass.

На пути к финалу Astralis одолела FaZe Clan и Team Liquid, а Natus Vincere победили BIG и MIBR. Обе команды не отдали ни одной карты до финала.

Датчане заработали 500 тысяч долларов за победу в турнире. Natus Vincere досталось 150 тысяч долларов. Обе команды примут участие в мэйджоре в польском Катовице, который запланирован на период с 14 февраля по 3 марта.

Несмотря на поражение в финале, украинский коллектив выиграл подряд три престижных турнира: StarSeries & i-League CS:GO Season 5, CS:GO Asia Championships 2018 ELEAGUE и CS:GO Premier 2018.

Как сообщал портал Знай.ua, Украина начала борьбу за проведение Суперкубка УЕФА.