В 5-м туре Примеры Испании в Севилье играли Бетис и Атлетик из Бильбао. Матч завершилася ничьей со счетом 2:2. Поединок запомнился удалением Маркела Сусаэты и упущенной победой гостей после двух быстрых голов.

Но также в игре был один забавный эпизод, когда защитник баскской команды Юри Берчиче в борьбе ударил локтем полузащитника Бетиса Франсиса Герреро и выбил ему зуб.

После финального свистка Франсис вернулся на поле, чтобы найти свой зуб. В поисках ему помогали работники стадиона, тренеры Бетиса и мальчики, подающие мячи. В итоге кто-то из пожилых сотрудников арены увидел в траве зуб игрока и вручил его Франсису Герреро.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Криптовалюта "Старой Синьоры"

Итальянский Ювентус объявил о планах выпустить собственную криптовалюту.

Она будет представлять собой фан-токен и позволит фанатам активнее принимать участие в жизни туринского клуба. С помощью новой монеты и мобильного приложения болельщики Ювентуса смогут голосовать за товарищеские матчи, выбирать цвета и символику клуба, а также получать многие другие бонусы, сообщает издание Сryptoratings.

"Наша цель – построить крупнейшее мировое футбольное сообщество и торговую площадку для футбольных фанатов, наряду с демонстрацией того, что блокчейн и криптовалюта – это надежная, востребованная технология", – сказал один из разработчиков валюты Александр Дрейфус.

Как сообщал портал Знай.ua, Златан Ибрагимович отличился мегакрасивым голом в матче MLS.