Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) сделал сюрприз для своих поклонников.

Усик ре шил удивить всех своей игрой на фортепиано. Он показал, как играет известную мелодию "К Элизе", но когда тот, кто его снимал подошел ближе, оказалось, что Усик лишь изображал игру, а за фортепиано был телефон, из которого и доносилась музыка.

Напомним, бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом британцем Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

На кону боя будут стоять все титулы украинца.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

24 сентября в Манчестере состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку.

Усик рассказал, почему выбрал именно Тони Беллью свои следующим соперником.

"Почему я выбрал Тони Беллью? Он один из тех, кто принимает большие вызовы и боксирует до конца. Белью сказал: "Я буду боксировать и сделает это". Бои с такими парнями всегда выходят крутыми.

Но я не думаю сейчас о Тони Беллью. Думаю только о своей подготовке – о тренировочном лагере и о том, как его пройти", - сказал Усик.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, ранее Беллью рассказал, каким образом намерен победить Александра Усика.

Тони Беллью
Тони Беллью

"Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй", – заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.