8 декабря в Нью-Йорке украинский боксер Василий Ломаченко проведет бой против чемпиона мира в легком весе по версии WBO пуэрториканца Хосе Педрасы.

Ломаченко на данный момент находится в тренировочном лагере в США, где активно готовится к важному бою.

24-го сентября Василий побывал на пресс-конференции накануне боя Усик — Беллью, которая состоялась в Великобритании. Также украинский боксер пожаловал на местный телеканал Sky Sports, которому дал интервью, представ в необычном образе.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Фото со съемок было опубликовано в инстаграме Ломаченко и подписчики сразу же начали комментировать снимок, удивляясь внешнему виду украинского чемпиона.

Спортивный комментатор и друг Василия Владимир Кобельков даже пошутил, что Ломаченко записывает обращение к народу.

Бой Смит - Гроувз за Кубок Мохаммеда Али

В Джидде, что в Саудовской Аравии, состоялся финальный бой WBSS во втором среднем весе. В британском противостоянии Каллум Смит смог нокаутировать Джорджа Гроувза в седьмом раунде и стал победителем Кубка Мохаммеда Али.

Отметим, что, кроме трофея Мохаммеда Али, Смит также выиграл титул чемпиона WBA.

Для Каллума эта победа стала 26-й в 26 дуэлях на ринге. Для Гроувза - это четвертое поражение в 32-х поединках.

Каллум Смит – это второй победитель Всемирной Боксерской Суперсерии. Первым стал украинец Александр Усик, который в июле победил по очкам россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.