Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) проведет следующий бой против обладателя титула WBO Хосе Педрасы. Это будет объединительный поединок в легком весе за пояса WBA и WBO.

Бой Ломаченко – Педраса пройдет 8 декабря в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Василий Ломаченко - Хосе Педраса
Василий Ломаченко - Хосе Педраса

Василий Ломаченко традиционно проводит тренировочный лагерь в США. На своих страницах в соцсетях боксер делится фрагментами тренировок, и сообщил, что уже приступил к спаррингам.

View this post on Instagram

First day of #sparing completed for LOMA @lomachenkovasiliy @boxing_laboratory #klimasmanagement @rivalboxinggear @russanber

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Дороги Львова завалили саморезами, водители подозревают СТО: "Подлый бизнес на дырявых колесах"

Молодой киевлянин скончался на танцполе, подозревают "передоз": "Хотел понравиться девушкам"

Показать еще

A post shared by Egis Klimas (@klimasmanagement) on

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Александр Усик
Александр Усик

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.