Сборная Украины завоевала десять медалей на чемпионате Европы по ММА, который прошел в Испании.

Украинские бойцы выиграли одну золотую, пять серебряных и четыре бронзовые медали.

Золотую медаль завоевала Александра Пирог. Серебряные медали у Анастасии Свиткивской, Владимира Барышева, Ивана Горлача, Дмитрия Ружицкого и Дмитрия Секира.

Бронзовые медали получили Вадим Полевой, Виталий Якименко, Алексей Бондаренко и Людвик Шолинян.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Популярные статьи сейчас
Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.