Президент России Владимир Путин наградил директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, а генерального директора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина орденом Александра Невского.

Они награждены "за большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", сообщается в Указе Путина от 11 октября.

Напомним, Пак и Гайсин пострадали в драке с нападающим Зенита Александром Кокориным и полузащитником Краснодара Павлом Мамаевым в одном из московских кафе.

Вердикт Кокорину

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Тверской суд Москвы арестовал российского футболиста Александра Кокорина на два месяца — до 8 декабря. Его обвиняют по статьям 213 УК РФ (хулиганство) и 116 УК (побои) в избиении директора департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей "Первого канала".

Как сообщал портал Знай.uа, Александр Кокорин и Павел Мамаев разнесли целый вагон "Сапсана".