Португальский нападающий Ювентуса Криштиану Роналду со своей девушкой Джорджиной Родригес были замечены в Париже при выходе из дорогого ресторана.

Как оказалось, звездная пара приехала в столицу Франции не просто ради романтического ужина, но и для того, чтобы побывать на концерте американского певца Джейсона Деруло. На странице Джорджины Родригес в инстаграме появилось видео, на котором Криштиану Роналду с возлюбленной и отдыхают на концерте.

Криштиану едва усидел на месте и двигался в такт с музыкой. Уходя из зала Роналду выполнил несколько танцевальных движений.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс
Показать еще

Еще один интересный факт - у Деруло в туре следующим значится концерт в Мадриде 16 октября, но Роналду решил полететь все-таки в Париж, где концерт был на два дня раньше.

Джейсон Деруло – знаменитый американский певец, автор хитов "Whatcha Say", который занял первое место в Billboard Hot 100, "In my head", "Ridin Solo", "What If" и "Don’t Wanna Go Home", занимавших первые места в британских чартах. Деруло стал исполнителем гимна чемпионата мира-2018.

Шедевр от Роналду-младшего

Криштиану Роналду-младший принес очередную победу детской команде туринского Ювентуса, и сделал это очень красиво.

Юный португалец умело разобрался с защитниками на фланге, а затем сместился в штрафную площадь, где легко обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота. Затем Криштиану-младший также сумел оформить дубль.

Отметим, что в своей дебютной игре за Ювентус (U-9) Роналду-младший забил в ворота оппонента 4 мяча. К слову, он отличился голом за "Старую Синьору" раньше, чем его звездный отец.

Как сообщал портал Знай.ua, Златан Ибрагимович отличился мегакрасивым голом в матче MLS.