Атакующий полузащитник национальной сборной Украины и лондонского Вест Хэма Андрей Ярмоленко ответил на призыв сотрудника киевского Динамо Николая Несенюка давать интервью на украинском языке.

"Послушайте, каждый должен разговаривать на том языке, на котором он хочет разговаривать. Я можу спілкуватися з вами українською мовою, можу — російською. Головне для меня не це, а те, що знаходиться у серці. Важливо, щоб кожен любив свою країну у сердці, а не говорив ті чи інші речі на камеру. Я люблю Україну всім сердцем, мені байдуже, хто і що говорить про мене та про те, на якій я мові спілкуюсь", - сказал Ярмоленко.

Гол Ярмоленко в ворота МЮ

В матче 7-го тура Премьер-лиги Англии Вест Хэм в Лондоне играет с Манчестер Юнайтед.

На перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу лондонцев. Сначала на 5-й минуте Фелипе Андерсон вывел "молотобойцев" вперед, а затем на 43-й минуте украинский плеймейкер Андрей Ярмоленко не без помощи рикошета увеличил преимущество хозяев. Гол в исполнении лидера сборной Украины получился очень красивым!

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

После того, как команды обменялись голами во втором тайме, матч Вест Хэм - Манчестер Юнайтед завершился со счетом 3:1 в пользу лондонцев.

Для украинца это уже третий гол в футболке Вест Хэма. Ранее Ярмоленко отличился дублем в ворота Эвертона.

Добавим, что в протокол гол Ярмоленко в ворота МЮ внесли, как автогол Линделефа, но украинец с этим категорически не согласен.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко покорил фанатов Вест Хема.