Буквально недавно известный британский боксер Тони Беллью крайне негативно выразился в адрес антидопингового агентства, которое устраивало проверку на употребление допинга перед боем против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика.

Так, Беллью был возмущен тем, что его слишком часто проверяют на наличие в крови запрещенных препаратов.

"Похоже, там, таким образом, решили подшутить надо мной. У меня нет проблем, чтобы проходить пробы, это же тупость. Им нужно переделать систему. Я точно знаю, что других боксеров агентства проверяют не так часто, как меня. Я продолжаю оставаться чистым боксером на протяжении всего этого времени, но они уже несколько недель подряд нарушают мой сон", - прокомментировал ситуацию боксер для boxingnews.

Тони Белью

Ранее сообщалось, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) проведет бой против экс-чемпиона британца Тони Беллью (30-2-1, 20 KO) 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

На кону будут стоять все титулы украинца. Кинотеатры сети "Планета кино" покажут этот бой в прямом эфире. Билеты уже в продаже (250 - 450 грн.).

Начало – 23:00. Сначала покажут документальный фильм про Александра Усика "Абсолютный чемпион". Дальше – выход бойцов (23:50), и сам бой, который начнется, ориентировочно, в 00:00.

Напомним, что не так давно менеджер чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) и абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) Эгис Климас рассказал интересную информацию о своих подопечных.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд (32-0, 16 KO) заявил, что не считает абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александр Усика (15-0, 11 КО) значимым боксером.

Также портал Знай.ua писал, что Беллью считает себя самым сильным соперником Усика, и совершенно его не боится. Кроме того, по словам Беллью, Усик еще ничего не знает о профибоксе.