В воскресенье, 21 октября, стало известно о грандиозном успехе украинки на Кубке мира по триатлону, который проходит в Эквадоре.

Об этом сообщают СМИ.

Украинская спортсменка Юлия Елистратова выиграла этап Кубка мира по триатлону. Стоит отметить, что это первая с 2015 года золотая медаль триатлонистки в рамках соревнований такого уровня.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, украинская триатлонистка Юлия Елистратова выиграла "золото" на этапе Кубка Европы-2018 в турецкой Алании и в третий раз в сезоне поднялась на пьедестал.

Елистратова преодолела 1 500 метров плавание за 21 минуту и 15 секунд, потом проехала на велосипеде 41,280 км за 1 час и 4 минуты, а в конце пробежала 10 км за 37 минут и 35 секунд.

Также в первой десятке финишировала еще одна украинка Маргарита Крылова, которая показала 7-й результат.


Как сообщал ранее Знай.uа, члена паралимпийской сборной Украины по лыжным гонкам Наталью Рубановську на чемпионате мира лишили трех медалей. Кроме того, девушка дисквалифицирована на два года за употребление допинга.

Эта информация стала известна из заявления Международного паралимпийского комитета (МПК), передает Inside the Games.

В сообщении говорится о том, что Рубановская не прошла тестирование на запрещенное вещество фуросемид перед этапом Кубка мира по паралимпийским лыжным гонкам и биатлону, который состоялся в январе 2018 года в Оберріді (Германия).

Как известно, спортсменка страдает от проблем со зрением. После дисквалификации, ее медаль досталась россиянке Марине Галіциній. Кроме того, украинка осталась без двух бронзовых медалей, которые она завоевала на чемпионате мира в Вуокатти и Финляндии.


Также Знай.uа писал о том, что олимпийская чемпионка в социальной сети опубликовала серию фотографий со своего отдыха.