Украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) рассказал, что за бой против Даниэля Джейкобса (34-2, 29 КО), который состоится 27 октября, получит самый большой гонорар в карьере.

"Больше ли он, чем предыдущие? Конечно. Да, можно сказать, что это то, чего я хотел достичь в финансовом плане. Бой за деньги или за пояс? За пояс.

Если говорить о мечте в материальном плане, то, естественно, хотелось бы приблизиться к таким боксерам, как Альварес, тот же Головкин, Мейвезер, к топам. Хотя бы подобраться к ним", - рассказал

Также Деревянченко рассказал, что сделает все возможное, чтобы выиграть.

"Я буду разным: и агрессивным, и техническим. Я буду делать все для того, чтобы выиграть", - добавил боксер.
Бой Деревянченко - Джейкобс состоится в Нью-Йорке. На кону боя будет стоять пояс IBF в среднем весе.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Бой Деревянченко - Джейкобс состоится 27 октября
Бой Деревянченко - Джейкобс состоится 27 октября

Напомним, популярный специализированный портал Maxboxing, назвал лучших бойцов всех дивизионов профессионального бокса, начиная с 2000 года.

В этот список вошли два украинца – двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко и чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО).

Владимир Кличко

"Владимир Кличко представлял Украину на летних Олимпийских играх 1996 года в Атланте, выиграв золотую медаль в супертяжелом весе. Он получил титул WBO в супертяжелом весе, победив в 2000 году двукратного чемпиона в дивизионе Криса Берда. Позже он потерпел два сокрушительных поражения нокаутом Корри Сандерсу (2003) и Ламону Брюстеру (2004). После каждого из них все думали, что это заключительный бой украинца.

Но на самом деле это было только начало. Владимир не просто вернулся, а на долгих девять с половиной лет взошел на вершину дивизиона.

Многие критиковали Кличко за его прагматичный стиль бокса, но все изменилось после боя Владимира с Энтони Джошуа, который в 2017 году был признан "Поединком года". Несмотря на поражении, Владимир завоевал любовь и симпатию многих своих критиков. Вне всякого сомнения, Кличко будет введен в Международный зал боксерской славы", - отмечает Maxboxing.

За свою карьеру Кличко-младший владел титулами WBA, WBO, IBF, IBO.

Василия Ломаченко издание назвало сильнейшим боксером полулегкого дивизиона.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Все бои Василия Ломаченко во втором полулегком весе завершились его победами. Причем, настолько явными, что четверо известных и уважаемых в мире бокса бойцов – Николас Уолтерс, Мигель Марриага, Джейсон Соса и Гильермо Ригондо – просто отказались от продолжения боя.

Правление украинца в дивизионе было недолгим, по причине перехода в следующую категорию, но настолько ярким, что Боб Арум сравнил Ломаченко с Мухаммедом Али. Конечно, это не первый случай таких заявлений от Арума, но получить такой комплимент от известного промоутера, проведя менее 15 поединков на профессиональном ринге – экстраординарно. Ломаченко обладает невероятным боксерским интеллектом, скоростью и выносливостью. Он бьет под невероятными углами, а его удары – разрушительны.

Сегодня, кажется, что единственный способ победить Ломаченко – нокаутировать его. Вряд ли хоть один боксер сможет превзойти его в именно в боксерских навыках".

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Александр Усик
Александр Усик

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.