Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) проведет бой против экс-чемпиона британца Тони Беллью (30-2-1, 20 KO).

Бой состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все титулы украинца.

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Беллью в очередной раз заявил, что намерен отобрать все пояса Усика.

По словам Беллью, он намерен третий раз удивить боксерский мир.

Популярные статьи сейчас

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

"Нет ни тени сомнений, что это самый тяжелый поединок в моей жизни. Усик - самый грозный соперник из всех, с кем я встречался, все боятся этого человека. Он монстр, от которого все бегают, и только глупец вроде меня может хотеть сразиться с ним кость в кость.

10 ноября вы сами все увидите. Я шокировал мир уже дважды, а этот раз будет третьим. Главный день в сгонке веса наступит 9 ноября, когда вы увидите, как я скину 30 фунтов. Да и вообще забудьте о весе, диете и прочем, главное - это бой, я намерен стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Это все, что имеет значение.

Мне нет дела до веса, мне плевать, насколько хорош Усик и сколько всяких глупостей он хочет сказать, все это потеряет смысл на ринге. Важно лишь то, что 10 ноября я вернусь домой с четырьмя чемпионскими поясами, вот что я собираюсь сделать", - передает слова Беллью Fightnews.

Напомним, 24 сентября в Манчестере состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку.

Усик рассказал, почему выбрал именно Тони Беллью свои следующим соперником.

"Почему я выбрал Тони Беллью? Он один из тех, кто принимает большие вызовы и боксирует до конца. Белью сказал: "Я буду боксировать и сделает это". Бои с такими парнями всегда выходят крутыми.

Но я не думаю сейчас о Тони Беллью. Думаю только о своей подготовке – о тренировочном лагере и о том, как его пройти", - сказал Усик.

Тони Беллью
Тони Беллью

Напомним, промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.